注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杜雪峰

咏五湖,唱四海,兴犹豪。红尘纷扰抛却,无欲更妖娆。

 
 
 

日志

 
 

【0741】青玉案●纠风治陋严不贷(ɑi、怀来韵)【原创】杜雪峰  

2018-11-27 12:49:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【0741】青玉案●纠风治陋严不贷(ɑi、怀来韵)【原创】杜雪峰
纠风治陋严不贷,正国策、军民爱。雁过拔毛纯大癞。排查立案,问责腐败,规范优扶寨。
安邦声震东洋外,傲立东方更豪迈。不忘初心多气派。挥毫饱蘸,红旗覆盖,永保清廉态。
中平中仄平平▲,仄中仄、平平▲。中仄中平平仄▲。中平平仄,中平中▲,中仄平平▲。
中平中仄平平▲,中仄平平仄平▲。中仄中平平仄▲。中平平仄,中平中▲,中仄平平▲。
青玉案 :又名《横塘路》、《西湖路》,双调六十七字,前后阕各五仄韵,上去通押。“辞书上说,青玉所制短脚盘子叫青玉案,也指名贵的食用器具,青玉案也泛指古诗。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018